Чудо

Давайте, поверим все в волшебство,
Ведь каждому, сказку сделать не сложно.
Лишь надо вокруг себя посмотреть,
Ах, сколько на свете чудес сделать можно.

Купить у бабули, букетик петрушки,
Ведь ей тяжело стоять в день непогожий.
Вперед пропустить человека на кассе,
Зонтом поделитесь, с случайным прохожим.

Сумку помочь поднести до подъезда,
Просто так улыбнуться старушке.
Коляску с ребенком поднять по ступенькам.
Жене подарить букет из петрушки.

Она улыбнувшись, меня поцелует,
И спросит, - Ты снова творил чудеса?
Мой милый волшебник, купи завтра лука, -
Скажет она мне, нежно глядя в глаза.


Рецензии