продолжение, часть 27

      Околесица.
Сидели двое Бяшки,
как у той,да у ПАРАШКИ.
У той,у парашки?
Да нет,у Парашки.
Сидели значит,сучили ножки,
сучили ручки,
у той у Жучки,у старушки.
А как же,их,звали?
А их,не звали,
палкой били
и долго гнали,
а после в яму,ещё упали.
И вот от злости иль от досады,
Бяшов Хомич и Бяшов Сыч(а может и Ссыч),
чтоб избежать жуткой засады,
они глотнули какие-то бады.
А,и сразу выплыл Хрыч.
Хрыч сказал:,,Чтоб,
сразу печатью в лоб,
чтоб трещал,тараканий боб''.22.08.2015год.


Рецензии