Щенок

Щенок несмышленый просил у отца,
Его научить побеждать.
Быть злым и жестоким в кровавом бою,
К врагам пощады не знать.

На лапы улегся пес и сказал,
Тебя научу я дружить,
Сражаться за друга в бою, до конца,
Быть верным и преданным быть.

Тогда научи меня гавкать как ты,
Скалиться и рычать.
Тебя лишь любви я могу научить,
Не помнить обиды, ошибки прощать.

Но как мне стать злым, и знать где и как,
Больнее всего укусить.
Об этом мой милый, лучше тебе,
У человека спросить.


Рецензии