трудно быть человеком

Соседка купила машину,
- За рулем еще одна баба,
Кто им ездить вообще разрешает,
- во мне квакает жадная жаба

Старик чуть идет по дороге,
- Мог бы дедуля быстрее шагать,
- Бык во мне фыркая, роет копытом,
Готовый его растоптать.

На работе, одни идиоты,
Что не спросишь, тупо молчат.
И тигры, во мне пробудившись,
Грозно и страшно рычат.

В магазине кассир недоучка,
- Как возврат мне сделать не знает,
И разъяренная свора, на нее из меня злобно лает.

Я домой поднимаюсь усталый,
Сам не знаю, как я дошел.
И умывшись из зеркала смотрит,
На меня, длинноухий осел.

Кто-то бык, кто-то волк или тигр,
Надо в тренде быть с нынешним веком.
Ну а кто-то стал просто свиньею,
Очень сложно быть человеком.


Рецензии