Про комара

Прилетел комар на ужин.
Нам он здесь совсем не нужен.
Он ведёт себя как зверь,
Нападая на людей.

Крови нашей захотел,
Надо гнать его взашей.
Но никак не отстаёт,
Всех упорно достаёт.

Взмах! Разбойник кувырком.
Без сомнений - поделом.
Хлоп… И в воздухе отдельно
Лапки, крылья - загляденье.


Рецензии