что ни кнут, то от Бога

что ни кнут, то от Бога
что ни пряник, то оттуда же
я постигаю непостижимое и делаю вид, что достигла успеха
дух захватывает на очередном вираже
кажется, шут не выдержит и расплачется посередине смеха
и пусть достопочтенная публика любуется на один миллион раз перевиданное
и нет никакого толка жаловаться папе и маме
и нет никакого толка чего-то ещё искать, бегать, руки вскидывать
как же мне надоела эта шапочка с бубенцами

30.07.2019


Рецензии