Звонила?

Звонила? Я не отвечал?
Нет, не забыл… С собой не взял…
На месте был, как обещал,
Но срок прошёл, уже не ждал…

В ночи гулял на берегу,
Босым прошёлся по песку…
Я звёзды точно не считал,
А сделал то, о чём мечтал.

В воде почувствовав покой,
Купался в море под луной.
Мне свет, нетронутый волной,
Дорожку освещал…

Да, был один. От всех сбежал…
Прости, не слышу, кто искал?
Чувак с заточенной косой?
Поверь мне, не встречал…


Рецензии