***

Как хочется открыть глаза,
И видеть ваше пламенное сердце
У вас в глазах, -
От нежности небесной
Я не посмел бы даже и моргнуть, -
Так сладко в этой нежности
Тонуть.

Так хочется открыть глаза,
И видеть улыбку ваших губ
В их мягких уголках.
Смиряя сердце
От того,что трудно выдержать
Такое счастье
Нежного сияния, -
Я так хотел бы
Потерять сознание.


Так хочется открыть глаза,
И видеть
Как ваши пальчики
Тонки и грациозны, -
Движения крыльев ангельских в раю.
Ах,заберите
Душу мою
Всю...


Рецензии