не уходи в поводыри

потрескавшийся потолок в потёках плесени от сырости
ты оглянуться не успел а ангел твой  заплесневел
висит как морок над тобой  и ты его попробуй выброси
незащищённый мой герой ты сам зависнешь не у дел
 
не уходи в поводыри
тягуче время как вода
затянет жизнь в календари
и не отпустит никогда

не уходи в поводыри не выведешь ты даже зрячего
себя за волосы тащи как из болота враль распе
читай поэтов нараспев не ври себе живи иначе год
возможно два не покраснев а может быть осилишь все

не уходи в поводыри
тягуче время как вода
затянет жизнь в календари
и не отпустит никогда


Рецензии