***

Никто, не выйдет отсюда живым,
И с этим придется смириться.
Ты уже начал свой  жизненный путь,
Еще не успев родиться.

Никто, не выйдет отсюда живым,
И с этим не сделать тебе ничего.
Ты не сможешь не выпросить, не купить,
Даже лишнего дня одного.

Выброси напрочь, зависть и злость,
Если где-то, вдруг завалялись.
Что бы даже, малой крупицы ее,
В чьей-то душе не осталась.

Никто, не выйдет отсюда живым,
И это надо принять.
И все, что лучшее есть в тебе,
Успей, безвозмездно раздать.

Отдай свою дружбу, близким, друзья5км,
Любовь, тем кто рядом с тобой.
Отдай понимание и доброту,
Тебе же не взять их с собой.

Никто, не выйдет отсюда живым,
Как бы этого ты не хотел.
Жизнь надо прожить, что бы не сожалеть,
О том, что чего-то, ты не успел.


Рецензии