ключ к счастью

Мне сказали, что б быть счастливым,
Я должен найти ключи.
Ключ к своему познанию,
Ключик к дружбе, и ключик к любви.

Ключик к лидерству, к радости ключик,
И конечно же, ключ к свободе.
Без этого нет совершенства,
Это у нас нынче в  моде.

И вот в погоне за счастье,
Я бросился их искать.
Это было ужасное время,
Приходилось не есть и не спать.

Я искал их и днем и ночью,
Искал их в чужой стране.
На вершине горы и в пустыне,
И даже в море, на дне.

И вот, я стою уставший,
С огромной связкой ключей.
Готов отворить свое счастье,
Глядь, а нет ни замков, ни дверей.

Вижу, счастье мое гуляет,
Рядом дружба, любовь идет.
Так на, что же потратил годы,
Старый я идиот.

Все, что нужно, всегда было рядом,
И пока я ключи искал.
Счастье мимо меня проходило,
И никто его не запирал.

Не исчите  ключи понапрасну,
Ими нечего отпирать.
Ведь вы самый счастливый в мире,
Это лишь нужно понять.

 


Рецензии