Поверхность...

Оболочка твоя это жизнь,
Та, которая держит душу невесомую,
Ты ее, пожалуйста, держись,
Пока не уйдешь в вечность сонную.
Оболочка, поверхность всего,
Тело личного, земли временной,
Ты ее сжигать не торопись,
Отравлять, не ценить , будь уверенным,
Что когда пробьет час, где тебя нет,
Кто-то увидит твой поверхностный след,
Что ты сделал, куда шел,
Путь осмысленный был или нет,
Вся поверхность, что космос не смел,
Будет светится, заставит других следить,
Тысячи и тысячи лет....


Рецензии