ничего не осталось

словно что ни слово, то ложь
вроде наводила порядок, а такой бардак, что толком не разберёшь
в сердце дыра и чем-то мается поясница
мне кажется, что моя жизнь на самом деле мне снится
ну не может быть правдой этот цветистый хаос
мне кажется, от меня почти ничего не осталось

30.07.2019


Рецензии