сабджи и розы

ну почему в горле столько слов, но строчки не пишутся
как же хочется жить
жить так, как дышится
кажется, болит каждая клеточка этого тела
каждый изгиб
тот, кого я так сильно хотела, погиб
а хочется всё равно
я не понимаю, где у этого сосуда крышка, а где у него дно
Его называют Кришна
Он пахнет всеми видами сабджи и розами
самые лучшие тайны написаны на воде и в воздухе

30.07.2019


Рецензии