Огонь окутал небосклон...

Огонь окутал небосклон,
В объятьях дыма Русский Дом,
Напротив вражеский шпайон
Довольно скалился...
Такую пакость учинил,
Но боссу всё ж не угодил,
Вот незадача, Русский Мир
Не опечалился.
Не испугался, не умолк,
И шествует Бессмертный Полк,
Память в сердцах хранить - наш долг,
И будет славиться
Каждый Герой
Страны родной,
Кто победил фашизм цепной,
И кто сейчас идёт вновь в бой,
С нацизмом - справится!


Рецензии