***

И все равно все также пропадаешь,
Будто бы по прежнему все плохо.
Однотипно в СМС «Ха-ха» мне отвечаешь,
Пытаясь скрыться от внутреннего переполоха.
За тобой каждый день
Скрывается эпоха.
И в дальнейшем мне не лень,
Поддержать хорошим словом бога.
Не стоит так переживать,
Все это эхо,
Ему вовсе наплевать.
Главное кушай чаще, жуй,
Дорогая моя, не кипишуй.


Рецензии