мосты

Надо бы сжечь все мосты за собой,
Взорвать их, и в путь пуститься.
Но я все брожу по ним до утра,
Ночами, когда мне не спиться.

Любуюсь их неземной красотой,
Изгибами, форм и  чугунных перил.
Я знаю, счастье ждет впереди,
Но почему же тогда я затормозил.

Не дает мне покоя, стук сердца в груди,
Ему, в унисон всегда легче стучать.
А в голове лишь скрежет, да стук,
Воспоминания так трудно ломать.

И я вновь пускаюсь бежать со всех ног,
Но опять спотыкаюсь, цепляюсь за вензеля.
Я бегу по мосту, но толи вверх, толи вниз,
И не знаю к тебе бегу, иль от тебя.
 


Рецензии
главное, чтоб не от себя

Гелена Смилянская   30.04.2023 19:25     Заявить о нарушении