Каждому свое

Дождь стучит по откосам.
На улицах пусто.
Время есть для вопросов.
Ответов -не густо.
Кто боится врагом в интернете прослыть.
Кто-то просто привык по течению плыть.
Кто в любовь заигрался да так и завяз.
Ну а кто-то в грехах до макушки погряз.
Вновь подметные письма сосед на соседа
Пишет прямо с утра вместо мирной беседы.
Каждый день появляется море законов.
И взрывается что-то от каверзных дронов.
Градус горя растет.Нету плачу конца.
Молит Господа мать за здоровье юнца.
Те ,кто духом сильны-защищают страну.
Музыканты терзают гитары струну.
До утра прозябают подростки в сети,
Поскорее желая из жизни уйти.
На концертах колонки басами ревут.
Лишь в деревне ещё только люди живут,
Родниковой водой умываясь с утра.
Хлеборобам весна-новой жизни пора!


Рецензии
Полон стих, скажем так, реализма,
Таков он - продукт капитализма.
При отсутствии добрых идей,
Разобщает он наших людей. С уважением, благодарностью за стих и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   30.04.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепный экспромт,Володенька!
Доброй ночи,родной!

Нина Бровер   30.04.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.