Санки Сэма

Америка!
Совсем больная,
Нефрит гламурный у неё,
Там врач,по почкам ,очень
Плачет
И ссанок полное
Ведро.
В Европу ввезены все санки,
И в воздухе,
Сплошная вонь.
Дак слезь с руля!
Ах,Байдон жалкий,
Если здоровья
Ни шиша.
Россию поливать
Не надо!
Нам не нужна,
Ваша моча!
Америка,пусть
Лечит почки.
У нас Берёзки,Тополя!
И лес густой,и
Леший бродит.
Русалка в проруби сидит.
Валить с говном,
Совсем не гоже.
У Сэма,просто.
Простатит.
На Мир!,давно уж
Не стоит!


Рецензии