***

Немой прогулкой по брусчатой плитке
Мы растянули самый лучший день.
Не потому ли прятали свои улыбки,
Что было их не много? Тем светлей
Придётся новой встречи вспышка.

Я буду ждать под сенью крон каштана,
У белых рук ласкающей спиреи.
Вас слишком в моей жизни было мало,
О чём теперь ещё сильней жалею
И мысли скромные в стихах пишу.

— 29.04.2023


Рецензии