продолжение, часть 27

влепил какому-то Куку(и ку ку?)
по самую,вот ведь,руку.
Ну,ту самую рукоятку,
ну ту,что обгрызала всё грядку.
На грядке,было всё в порядке,
так эта клушко-жаба,
перегрызла два граба,
съела две сотни картошек,
(не считая равных голошек),
запужала,разогнала всех алкашей Аркашек,
они там разбирали,изучали какашки,
что оставили,жуткие Парашки.
Остались:Тришки,шки,кишки,а,
и с когтями,пирожки.
          22.08.2015год.


Рецензии