Воскресный блиц 30. 04. 2023

Здравствуйте дорогие друзья-ЕдиномышЬленники!
Сегодня с вами Эльвина Шумовская.
Всех-всех поздравляю с наступающим праздником 1-е Мая!
Праздничного вам настроения, хорошей погоды, улыбок, и хорошей компании!
Праздник -  лишний выходной и хочется в этот день приятно отдохнуть: встретиться с друзьями, организовать шашлыки, посидеть, петь песни, а если в компании есть гармонист или баянист, то и поплясать с частушками.
Вот я и предлагаю:  давайте напишем частушки! Тема – весна и все вытекающие из неё последствия!..
Я приму на конкурс не более 3 частушек от автора.  Впрочем, перепевки приветствуются! Но это уже пойдёт вне конкурса.
Единственная просьба: нецензурных и откровенных ( в смысле интима)  частушек не надо…

Ну… и так, как положено, дать пример, даю:

***
Моя милая подружка
Полюбила Интернет.
С ним она всегда «В Контакте»,
А со мной – контакта нет!

***
В скором будущем, в программах
Будет так заведено:
Полчаса, «всего» – реклама,
«Целых» пять минут – кино…

***
Я по милому скучаю —
Выпиваю чашку чаю.
А когда скучает он,
Хлещет, сволочь, самогон.


Итак, жду ваших работ до 16 часов 1 мая.


Рецензии
Приём работ на конкурс закрыт. Всем спасибо!

Эльвина Шумовская   01.05.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.