Летняя фея

В объятьях солнечного сада,
В тени, под яблонькой зелёной,
Стояла ты, души отрада,
А взгляд-счастливый и влюблённый!

И голубая шляпка нимбом
Головку укрывала мило,
Мне любоваться вечно им бы,
Там злато солнышко царило!

Оно в пятнашки в ней играло,
То серебром, то синим цветом,
А с плеч твоих легко стекало
Цветасто-ласковое лето!

И бусы белые, сердечком,
Свисали с шейки нежной, тонкой.
Ты светлым, милым человечком
Была средь магии той звонкой...

И сладко млели твои губы
В улыбке нежной и прелестной,
И образ светлый твой, и любый
Цвел летней феей поднебесной!


Рецензии
Как мило Александр
Прекрасное посвящение Людочке
Она и впрямь небесное создание
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.05.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.