Умственной - меньше и больше - физической

Если летален  процесс  исторический.
Мир  поглотили  безвластье  и тьма .
То не гнушайся работы физической ,
Чтобы  от страха  не сбрендить с ума .   

Хочешь - работай  ногами , ручищами,
Хочешь педали крути , лес  руби .
Ведра с водой перетаскивай тыщами ,
Только в  раздумьях  мозги  не губи.

Цены растут , рубль  пал окончательно ,
У депутатов не стихли бои .
Но у тебя все  идет  замечательно ,
Коль бережешь  сон  и  нервы свои.

В  вечности  канет процесс исторический ,
Не  восстановишь  и  не  уследишь .
Умственной - меньше и больше – физической…
Тело  и  душу  от  бед  сохранишь …


Рецензии