В облаках мои молитвы..

В облаках мои молитвы, не во снах.
Синева им дарит чувства и начало.
Всем словам моим сопутствует Аллах
И строкам моим - Христово покрывало.

Воплотится звук из сердца моего
С каждой буквой и мелодия родится:
В непогоду мага - слёзы всем "назло"
И колдуньям, чтобы просто удивиться.

В облаках мои молитвы, не в горах,
Не за тридевять земель мировоззренье.
Злое сущего несёт с собою прах
И грехи свои в последнее мгновенье.

Благодарна небу с солнцем за стихи.
Ночью звёзды - мои маленькие крохи.
Разве зло способно вычислить грехи
И молитвам дарить выдохи и вздохи?

На сорвавшийся поток из чёрных туч,
Кто сумеет бросить звон своей свирели?
Кто признается теперь, что он везучь,
Когда в небе там свирепствуют метели?

В облаках мои молитвы, не во снах.
Синева им дарит чувства и начало.
Всем словам моим способствует Аллах
И строкам моим - Христово покрывало.


Рецензии