ЧАЙ, ЧАЙ, ЧАЙ!

Чтоб не ведать ни грусть, ни печаль,
Будем пить диетический чай.
Фенхель можно тогда заварить,
С чабрецом, и, настоянный, пить.
Чай ромашковый очень полезный,
Помагает от многих болезней.
Чай с малиной - король средь чаев,
Мед добавить в него - и готов,
Реки вспять повернуть на пути.
А с шиповником чай если пить,
(Он богат витаминами "С") -
Нет морщин на румяном лице!
Ветки мяты и липовый цвет -
Ароматнее этого нет!
Чай пюьт в стужу, и пьют чай в жару,
Чай пьют вечером, днем, поутру,
Чай пюьт ночью, и пьют перед сном,
В одиночку, вдвоем, вшестером...
Чай на встречах несут деловых,
Пьют в гостях, и пьют в стенах своих.
Пьют в метро, в ресторанах, в кафе,
Пьют на Марсе, и пьют на Луне.


Рецензии