Ждём судного дня, над крахом веков

Ждём судного дня, над крахом веков,
Побег из тюрьмы бесправных рабов.
Вселенский потоп и сход ледника,
Летящие в даль горят облака.
Дрожь грешной земли разбудит вулкан.
С небес снизойдет кровавый туман.
Кипящее солнце упало с орбит,
Земля содрогаясь от боли дрожит.
Горячая лава сметает с пути,
Нам эту планету уже не спасти.
С Олимпа богов исчез дивный свет,
На доме своём поставь жирный крест.
Сгорает дотла любви полынья,
Растерзаны чувства в гиене огня.
Теперь вместо неба, густой, черный дым,
Мы ищем дорогу к планетам чужим...


Рецензии