Маленькая С

Маленькая С.

   Как-то мы выехали на пикник. Ну, поели там, попили и пошли купаться...
   … А в это время муравей, по ложке, залез на банку. Шел, шел он по краю, поскользнулся и... упал внутрь...
Ударился наш муравей головой сильно. Очнулся и думает:

«Сверху небо,
Вокруг меня банка,
Где бы я ни был,
А выйти никак мне».

 Там он и умер.
 … А мы,отдохнув, собрали все вещи и поехали домой.
 И дома, помыв посуду, естественно, ничего не заметили.

© F.CS 
??.??.200?


Рецензии