Весна - С!

Стали коты мои "страшнее пистолетов"-
То лапы подраны, то уши, а то - глаз!
Я с содроганием смотрю на всё на это -
Всему виной любовь, точней - весна-с!

Не переделать матушку - природу -
Лишь только март - зовёт труба вперёд!
Котам плевать на снег, на непогоду...
Их где-то счастье - миленькая ждёт -

Изнеженная, хитренькая кошка!
Пропали Рыжик, Гошенька и Прошка...
Не изменить природу! Так ведётся -
За счастье, за любовь надо бороться!

И вот "мои борцы" к началу мая
То щурят глаз, то еле - как хромают...
Всё это так - всё Господу в угоду -
Сильнее нет Любви! Милей - Свободы!
                30.04.2023г.
         


Рецензии