Когда нас кто-то огорчает!!!

Когда нас кто-то огорчает,
Господь Вступается за нас!!!
С Христом Душа Всегда Летает,
Поскольку Дух в Ней не Угас!!!
Как Нам Хранить Её в Полёте,
Чтобы на Землю не упасть?!
Ну,скажем,как в Небесной Роте,
Как под обстрел Попала Часть
Отважных,Истинных Героев,
Решенье Принято-Стоять
Здесь до Последней Капли Крови!!!
Никто не хочет умирать,
Но отступать здесь Невозможно!!!
Здесь горы,там-Россия-Мать!!!
Как в окруженьи,осторожным
Быть шансов нет!!!И вот опять
Приходит снова Испытанье!!!
Не выдержал,так проиграл!!!
Господь Считает и Старанье,
Но Души Тверже,чем металл,
Здесь не намерены сдаваться!!!
Хоть Умереть,но Победить,
И в Царстве Божьем Оказаться
Всё Лучше,чем с позором жить!!!
У Бога Живы Все,нет мёртвых,
Господь не мёртвых,Бог Живых!!!
И ноги наши все истёрты
От всех Подъёмов,Много Их!!!
Но всё ж Душа Стремится к Богу,
Его не может огорчить!!!
И Плачет,Кается здесь много,
Стремится Каждый День Прожить,
Как,если б Был Он ,как Последний!!!
И Внемлет Бог Душе Такой!!!
И Слышит Бог Её и Внемлет,
Даёт Ей Царство и Покой!!!
А,кто обидит Эту Душу,
Так лучше б не родился он,
Не может Господа он Слушать,
Поскольку гордостью пленён!!!


Рецензии