Так всегда было и будет

Жена чужая очень плохо,
твоего друга,тем паче,
цель,обмануть мужа лоха,
с победой,дурень околпачен.

Слаба на передок деваха,
оправдание всегда есть,
симпатичная мордаха,
мужчина позабыл про честь.

Так всегда было и будет,
род человеческий порочен,
говорят что жизнь рассудит,
союз наш веками не прочен.

Есть конечно что скрывать,
кому-то повезло когда-то,
всю жизнь одну целовать,
любили,жили не богато.


Рецензии