продолжение, часть 27

Эти,как-то прилители,
насвистели,нашумели,
резко после улетели,
так,что мы все,уху ели.
А в штаны всеж,не доложили,
лишь на угол,немного отлили.
        1306.2015год.
    
И не бархатный,не железный,
а какой-то весь облезлый.
        22.08.2015год.
      
        Группен околесица.
Пирог,пирОга и пирогА,
вот такие вот,два,а нет,три сапога,
ну те,что не пара,
ну ещё им не хватило,пара,
а чего же ещё.
Ну,вооощеее...
Вооще,нехватило,
всё пыхтело и пылило,


Рецензии