И роются псы на помойках любви

И роются псы на помойках любви...
Была ли любовь, или все это псы,
Что рылись, хрипя, на помойках любви.

Вырвать, сожрать, разорвать потроха.....
И боги горят под сверкнувшей искрой,
И в пламени гаснет надежда любви...

Теперь я иной и смотрю на тот мир,
Зачем он родился в кипящей смоле,
Ведь он одинок ... и Я этот мир,

Разбавленный реками крови любви...
Зачем?... И питается, этим всем горе...
Умри!!!!!!!


Рецензии