Глядя в глаза

Говори, глядя в глаза,
Слушай, не перебивая,
За тонким стеклом слеза,
Протекает рекою из рая.

Нежно, бережно, не суетливо,
Сохраняя тепло души,
Ласково, трогательно, красиво
Обнять себя разреши.

Приоткрой,  распахни,
Зазвучи водопадом,
Объяснись, догони,
Поцелуй душу взглядом.

2019


Рецензии