Позитивное

Что радует сердце, что радует душу?
Какие-то мелочи, право, безделица, -
Кино или музыку дома послушать,
Иль просто мечтать, любить и надеяться,

Что планы исполнятся, может, не завтра,
Что мир переменится, может, со временем,
Что миг вдохновенья нахлынет внезапно,
И я поражу всех вас новым творением.

Всё будет, как хочешь, как веришь, вставай.
И ручку с блокнотом скорей доставай.


Рецензии