неплохо

Неплохо. И нехорошо.
Бесстыдней и бестактней будни.
Все перемелется  в кристальный порошок
В тот день последний, что зовется судным.

Все вспомнится. И тот, кто  позабыт
И посрамлён бывал в века иные,
Найдёт свой брошенный в несчастье  щит
И всем простит слова и взгляды злые.

Все будет непременно хорошо.
Все будет. Только нужно в это
верить.
И если солнце за горизонт зашло,
То завтра мы его готовы  утром встретить.


Рецензии