Вышний Волочёк 30 апреля 2023 г Вечер Байкеры

Открытие сезона -
Звучит тяжёлый рок.
Не ездит по газонам,
Пожалуй, целый полк.

Красивые все лица,
Им весело до слёз,
А Волочёк - столица,
Надолго и всерьёз.

Красуются на байках
Деды и молодёжь,
А рядом птичьи стайки -
Народ на них похож.


Рецензии
Похож, и даже очень!

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2023 13:10     Заявить о нарушении