Тартарен из Тараскона Считалка

Тартарен
из Тараскона
к нам приехал,
сев в свой карт,
удивлённая ворона
закричала:
"кар, кар, кар",
что за крик? -
какой азарт,
начинаем
всё сначала,
эй, внимание,
на старт...         


Рецензии