Долгожданное

Унеси река мои печали
За крутые берега свои.
Забери в неведомые дали
Угольки непрожитой любви.

Забери невзгоды, лёгкий ропот,
Ожиданья  и пустую блажь.
И тревогу, что как гулкий топот,
Пронимает до мурашек аж.

Принеси с волной в мои объятья
Счастье  долгожданное моё.
Я надену с васильками платье,
Алой лентой подвяжу его.

Пусть все видят, не скрываю это,
Как летаю, над землей парю.
Я снимаю с лёгкой жизни вето
И за всё любовь благодарю.

2021


Рецензии