Не жди от меня...

Не жди от меня внимания
Ты не оставила веры во мне.
Я ныне далёк от созидания
За это, "спасибо", тебе.

Ты искусственным дефицитом общения
Отчуждения добилась во мне.
Моя душа полна недоверия
К твоим словам, к твоим поступкам, к тебе.

Я в прошлом оставил ожидания
И уверенность в завтрашнем дне.
Будь счастлива! Желаю процветания!
И скорее забыть обо мне.


Рецензии