Не знаю, что сказать тебе...

Не знаю, что сказать тебе...
Душа не знавшая страданий!
Ведь главное, в твоей судьбе-
Не быть рабой своих желаний!

Идя себе наперекор...
Ты до конца не знаешь страха.
И злой судьбе глядишь в упор,
Хоть сердце бьётся словно птаха!

Не знаю, что сказать тебе...
Любви все возрасты покорны!
А в час когда не по себе,
Советы все бывают вздорны!


Рецензии