Утренние сборы в сад

Нам пора уже вставать,
В детский сад скорей бежать,
Без одежды замерзаем,
Потому и надеваем
Трусики и маечку
Футболочку-фуфаечку,
Рукавички для ладошек
И колготочки для ножек,
Попу спрячем мы в штаны,
И ботинки нам нужны,
В кофту нужно спрятать руки,
Плечи мы укроем курткой,
Шапкой голову покрыть,
Вот и можно выходить


Рецензии