Твоими глазами

Я твоими глазами смотрю на горы,
Буду ли я в этом краю и когда?
Свежее утро,  на небе узоры,
Вместе с тобой я скажу утру «да».

Я твоими глазами любуюсь морем,
Совершенной стихией дышу с тобой.
Все  возникшие мысли сейчас априори
Превращаются в капли морской водой.

Я с тобою вместе вдыхаю радость,
Новый день зову, предвкушаю пыл.
Ты моя любовь и моя ты слабость,
Ты мне дорог очень и сердцу мил.

2022


Рецензии