Дающий жизнь

Поклон мой, Господи, тебе
За каждый миг в моей судьбе.
За чистое дыхание дня
Мы хвалим, Господи, тебя.

За колокольчики в лесу
И за прозрачную росу.
За серебристый ручеек,
За свежий из него глоток.

За дуновение ветерка
И колыхание лепестка.
За облаков пушистых даль,
Небесной синевы скрижаль.

Улыбку, добрые глаза,
Что по щеке бежит слеза.
За все тебя благодарю
И припадаю к алтарю.

2023


Рецензии