Прогноз

Всё когда-то
     идёт к завершению,
Смысл
  сакральный свой
        примет обет...
Нет привычного счастью
              общения
И менять жизнь
       значения нет...


Состояние скрытой
              истерики
Непременно в заботах
              пройдёт.
Обтекаем прогноз
             эзотерики:
Где-то что-то
         заветное ждёт!


Рецензии