Уже берёзы зеленеют

Уже берёзы зеленеют
И изумрудом в солнце греют.
Поэтому сейчас тепло.
Листвой всю прелесть принесло.
Люблю на яркость я глядеть.
И мне поближе к ним взлететь
Так хочется, с листвой порхать
И яркостью всё наделять!


Рецензии