Тонет вечер...

В трепете заката таял вечер,
Звёздной шалью укрывала ночь.
А душа застыла, зябли плечи.
Как, скажи, тоску мне превозмочь.

Уходил на миг ты, на мгновенье,
Оказалось, милый, навсегда.
Я надеюсь, что хоть в сновиденьях,
Возвращаться будешь иногда.

В разных мы с тобою измереньях,
Зависают почта, интернет.
Но любовь не канула в забвенье,
Не потерян во вселенной след.

Чувства были чистыми и мысли,
Как вода морская вся до дна.
В воздухе слова всё время висли,
Знала, ты без них поймёшь меня...

Тонет вечер в трепете заката,
Звёздной шалью укрывает ночь.
Тишиною всё вокруг объято.
Как, скажи, тоску мне превозмочь...

30.04.23.


Рецензии