Коротко о стихах ржавого поэта

Строфа зовёт по-русски  ярко,
Кричит: Я б русский выучил за то...
Но есть и те. кто мерзко. гадко
бросают в русские стихи дерьмо...

Бедою бряцают нахально.
Там правды, русской сути не найти-
сбежали по дорожкам тайно
Куда-то прочь от маятной судьбы...

Стихи запутались бездарно-
тут папиросы , рядом гость и кровь.
магнолия танцует рьяно...
А где же русская мечта, любовь?...


Рецензии