Ботинки без ног

Ботинки без ног.

Бывает, люди погибают,
Бывает, ищут небесные дороги,
Кто-то ищет проблемы,
Кто-то их огибает,
А кто-то не знает,
 Что такое миноги.

Вот колорадский жук,
Он картошку ест,
Картошка, иногда,
Растёт у дороги,
А кто-то на пути своём
Ставит крест,
Без колебаний
 Оторвав себе ноги.


                посвящён моему покойному старшему брату Максиму Иванову.
 
© F.CS 
??.??.200?


Рецензии