безмятежность у меня сейчас...

Мой самый лучший человек
Был  в моей жизни 9 лет…
Был,  есть… Душе хочу признаться,
Что он,  Как Лев,  с ним не сровняться…

Он самый лучший в мире ЕСТЬ.
Он ЕСТЬ и БУДЕТ НА ВСЕГДА!
В душе моей всегда он будет...
Но, а детишки от того … (они уж показали сладость…)...

PS: Если бы были живы , было бы все по другому...


Рецензии